Tahun 2010

Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; tampak Ust. Muhammad Syahri memulai kajian, sekalipun belum banyak jama’ah yang hadir.
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; tampak al-Akh Nur Irwan dan Ust. Deny Setiawan (Kepala SD al-Umm yang pertama) memanfaatkan waktu belum dimulainya kajian dengan membaca al-Quran. (Ramadhan adalah bulan al-Qur'an)
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; tampak al-Akh Aris Jawi (termasuk assaabiquunal awwalunn dalam kajian di Jawi) dan Bapak Tugini tokoh tua jama’ah Musholla at-Tabi’in datang di awal waktu sebelum jama’ah yang lain datang. Baarokallaahu fiihima.
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; Ust. Muhammad Syahri meneruskan kajiannya.
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; tampak di gambar Bpk H. Sjuhada (ka. Yaqita), akhi Aris, Bpk Tugini, dan Bpk Hasan Bisri rahimahullah, khusyuk mendengarkan kajian.
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; jama’ah mulai berdatangan; tampak di gambar; Pak Yanto; Pak Shobul Bait; Pak Buyung, Ust. Deniy, Pak Heriy dan Pak Sholihan.
Tampak depan Musholla 1 September 2010
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; tampak dalam gambar generasi penerus; Akhi Emil kecil, Effendi kecil, Usamah kecil, hafizhahumullaah.
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; datanglah waktu berbuka.
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; tampak paling kiri, bapak Arifin.
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; menunggu adzan
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; minuman pun dibagikan.
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; tampak dalam gambar Bpk Tajab (rahimahullah), bapak Ilyas ayahanda Ust. Faris (mahasiswa Madinah sekarang), dan santri-santri at-Tabi’in.
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; tidak ketinggalan, al-Akh Mukhtar, dan al-Ustadz Abdul Aziz, SKM pun ikut dalam bukber ini.
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010; acara inti bukberpun dimulai.
Suasana Kajian Buka Bersama di Musholla at-Tabi’in 1 September 2010